设为首页 | 加入收藏
关于同意兴文县第二建筑工... 2018-08-17      “宣传+服务”两不误 ... 2018-08-17      “宣传+服务”两不误 ... 2018-08-17      “宣传+服务”两不误 ... 2018-08-17     
苗城印象兴文特色美食街将于6月中旬开业
来源:石海新闻网   作者:admin   点击数:2573   日期:2018-05-18   字体:【

    本网讯(全媒体记者 谢敏)5月16日,苗城印象兴文特色美食街启动大会召开。兴文众多有意愿入驻苗城印象特色美食街的商家参加启动大会,聆听美食街的具体项目、整体规划等介绍。

    据了解,苗城印象兴文特色美食街以龙腾锦城+甘洞湾苗寨为中心集中建设,在弘扬兴文特色美食文化的同时,丰富旅游内涵,满足游客“吃住行游购娱”的全方位需求,美食街总面积为3000平方米,是迄今为止我县打造的最大的美食文化广场。

    “苗城印象将打造一条特色美食街,主要针对宽街以及窄街的打造,宽街主要以美食为主,窄街主要打造比较有特色的私房菜。商家全部入住以后,能够达到100家左右,准备在6月14日集体开业。”嘉记商业管理公司副总经理周杰介绍道。