设为首页 | 加入收藏
关于同意兴文县第二建筑工... 2018-08-17      “宣传+服务”两不误 ... 2018-08-17      “宣传+服务”两不误 ... 2018-08-17      “宣传+服务”两不误 ... 2018-08-17     
陈凡率队调研页岩气项目建设工作
来源:石海新闻网   作者:admin   点击数:1775   日期:2018-05-18   字体:【

    本网讯(全媒体记者 陈远涛)5月17日,县人大常委会主任陈凡率县人大办、县人大财经工委等相关人员一行,深入毓秀苗族乡、九丝城镇、仙峰苗族乡和大坝苗族乡,就页岩气项目建设工作开展情况进行调研。

    在页岩气平台现场,陈凡一行认真听取了相关负责人对页岩气项目的介绍,陈凡对长宁公司就页岩气开发建设所取得的成绩表示肯定,并嘱托公司要注意施工安全,保障安全作业。

    座谈会上,长宁公司相关负责人介绍了页岩气建设有关情况。据了解,目前长宁公司在兴文县境内建成中心站1座,生产平台3个,生产井16口,日产天然气130万方,日集输天然气350万方。

    陈凡指出,成绩来之不易,必须好好维护。长宁公司一定要抓住机遇,做好规划,配套发展,强化管理,做细工作,落实责任,确保安全。施工过程中,要积极与当地群众沟通协调,保持与群众的和谐关系,关注民生,惠及百姓,服务大众。以教育为主,教育百姓从集体利益出发,对于群众的合理诉求要认真对待,对于群众的无理要求要依法处理,并耐心解释,营造一个良好的建设环境。最后,陈凡希望长宁公司能与兴文县一起融合协调,共谋发展。

    县委常委、常务副县长华涛,县人大常委会副主任王先实陪同调研,并就相关问题提出意见和建议。县级相关部门和相关乡镇负责人参加座谈会。