设为首页 | 加入收藏
省发改委领导调研我县经济... 2018-06-20      省发改委领导调研我县经济... 2018-06-20      省发改委领导调研我县经济... 2018-06-20      华涛调研古宋镇脱贫攻坚和... 2018-06-20     
市局领导来兴调研、督查
来源: 兴文县食品药品监督管理局   作者:spjgj   点击数:665   日期:2018-06-04   字体:【

5月29日,宜宾市食品药品监管局党组书记、局长曾兴中和局党组成员、机关党委书记李庆波到兴文县就“三项活动(行动)”、食品药品安全监管工作情况进行明查暗访并开展调研活动。

曾局长一行深入到兴文县王山食品药品监管所,实地调研了王山所基层能力建设情况,现场检查了一家药店和中学学校食堂,随后,来到兴文县食药监局召开了调研座谈会。在调研座谈会上,兴文县局班子成员、机关中层干部就如何做好机构改革期间食品药品安全监管工作,各抒己见,积极发言,发表意见建议。

    5月29日,市食药监局纪检组长黄继余带队到兴文县开展工作督查。黄组长一行带队查看了仙峰、石海片区食药监管所阵地建设及工作开展情况,并结合近期“五大行动”工作,就片区所政风行风建设提出意见建议。