设为首页 | 加入收藏
关于同意兴文县第二建筑工... 2018-08-17      “宣传+服务”两不误 ... 2018-08-17      “宣传+服务”两不误 ... 2018-08-17      “宣传+服务”两不误 ... 2018-08-17     
大坝苗族乡召开2018年防范和打击全能神邪教动员部署会
来源:石海新闻网   作者:admin   点击数:720   日期:2018-06-07   字体:【

    本网讯(周伟)6月4日上午,大坝苗族乡召开2018年防范和打击全能神邪教动员部署会,全体党政班子成员、机关干部、各村(社区)干部、派出所、司法所等相关单位负责人参加了会议。

    会议要求,全乡上下要坚决执行党中央和上级关于同邪教组织斗争的方针、政策,真正做到把反邪教工作放在维护社会稳定的重要位置来抓,进一步发挥以“红袖标”“网格员”队伍为主体反邪教组织网络作用,全面开展排查工作,扎实摸清居民家庭情况、重点管控人员等情况,依法严厉打击全能神邪教组织非法活动,做到不漏户、不漏人;要进一步强化反邪教宣传教育活动,积极深入开展反邪教警示教育,努力营造全民参与的“崇尚科学,反对邪教,共建和谐”反邪教氛围,发现反邪教活动立即向有关部门及公安机关举报,筑牢社会面防御和抵制邪教侵蚀的铜墙铁壁。

    会议强调,要认真贯彻上级指示精神,切实落实各种防范措施,严密关注邪教组织的动态,工作人员要经常入户密切观察各种宗教信仰人员的动态,掌握其基本情况,维护全乡各项事业和谐稳定发展。