设为首页 | 加入收藏
关于同意兴文县第二建筑工... 2018-08-17      “宣传+服务”两不误 ... 2018-08-17      “宣传+服务”两不误 ... 2018-08-17      “宣传+服务”两不误 ... 2018-08-17     
兴文县开展“6.9国际档案日”系列活动
来源:   作者:daj   点击数:776   日期:2018-06-12   字体:【

    在第11个“6.9国际档案日”来临之际,兴文县组织开展了一系列纪念活动活动。

6.9宣传活动 1.jpg

6月5日,兴文县档案局召开全县档案法治及业务培训会,组织各乡镇、县级各部门、有关企事业单位及部分省、市、县重大项目建设单位档案工作分管领导、专(兼)职档案员学习宣传《档案法》、《档案管理违法违纪行为处分规定》、《村级档案管理办法》及“6.9国际档案日”的由来等相关知识,并对全县开展“6.9国际档案日”活动作了安排布置。

6月8日,兴文县档案局在县城开展纪念“6.9国际档案日”专题宣传活动,发放了《档案法》、《小红的兰台奇遇记》等各种宣传资料500余份,接待现场咨询100余人次。

通过县移动公司客户端平台,发送“纪念6.9国际档案日,增强全社会档案意识;档案见证社会发展,档案见证改革开放”宣传口号2000余条。

此外,全县各乡镇、各单位采取标语、会议等形式,积极开展“6.9国际档案日”宣传活动。

6.9档案日宣传 3.png

信息员:张华利     审核:吴学斌