设为首页 | 加入收藏
严厉查处农村面包车暨涉校... 2018-10-19      严厉查处农村面包车暨涉校... 2018-10-19      严厉查处农村面包车暨涉校... 2018-10-19      重阳节慰问演出走进共乐镇... 2018-10-19     
“重温入党誓词”主题活动在光明新城双拥文化广场举行
来源:石海新闻网   作者:admin   点击数:1579   日期:2018-06-12   字体:【

    本网讯(全媒体记者 伍欧)6月8日,在党的九十七岁“生日”即将到来之际,我县在光明新城双拥文化广场举行“重温入党誓词”主题活动,县委书记张健,县委副书记、县长石进,县人大常委会主任陈凡,县政协主席张红,县委副书记朱远鹏等县领导和500余名在职党员代表一道参加了“重温入党誓词”主题活动。

    当日的双拥文化广场,庄严肃穆:鲜艳的党旗树立在广场中央,两旁是“没有共产党就没有新中国”“不忘初心 牢记使命”的宣传横幅,党员们身着统一的红色上装,列队组成“兴文”字样,以此象征着党的凝聚力让奋发有为的党员干部汇聚在兴文大地上,和全县群众共同努力,创造美好生活。

    下午两点,随着激昂的旋律响起,参加活动的县领导和党员代表共同合唱《没有共产党就没有新中国》。

    随后,面对鲜红的党旗,张健带领大家庄严宣誓:我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定,严守党的纪律,保守党的秘密,对党忠诚,积极工作,为共产主义奋斗终身,随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党!

    铿锵的誓词,坚定的承诺,让每一位党员再一次接受心灵洗礼,接受党性锤炼,进一步坚定了理想信念。

    “这样的活动让我们更加牢记自己的使命,促使我们在工作中更好的践行我们的宗旨,全心全意为人民服务。”大河派出所刘恋说道。

    县领导刘建、黄永富、申春、王磊、王维波、彭坚、周丽虹参加此次“重温入党誓词”主题活动。