设为首页 | 加入收藏
关于同意兴文县第二建筑工... 2018-08-17      “宣传+服务”两不误 ... 2018-08-17      “宣传+服务”两不误 ... 2018-08-17      “宣传+服务”两不误 ... 2018-08-17     
我县第四届运动会暨首届农民运动会工间操比赛圆满结束
来源:石海新闻网   作者:admin   点击数:1156   日期:2018-06-14   字体:【

    本网讯(全媒体记者 曾理 陈远涛)6月11日下午,兴文县第四届运动会暨首届农民运动会工间操项目在县体育馆开赛,来自机关委口的12支队伍、400余名运动员参与比赛。

    赛场上,队员们个个精神抖擞,动作整齐划一,跟着音乐的节拍,将伸臂、扩胸、踢腿、弯腰等一个个动作做得舒缓流畅,规范准确,充分展示了全县广大干部职工积极向上、开拓进取的精神面貌。最终,县政府办口代表队、县职业技术学校代表队、县委办党群口代表队分别获得第一、二、三名。

    “这是我第一次参加全县的运动会,让我锻炼了身体,也认识了很多朋友。”宣传文卫口代表队队员白玉澜说道。

    据悉,此次活动旨在进一步贯彻落实“健康中国”的战略部署,全面推进《全民健身条例》,切实增强广大干部职工的健身意识,提高干部职工身体素质,推动全县精神文明建设。