设为首页 | 加入收藏
关于同意兴文县第二建筑工... 2018-08-17      “宣传+服务”两不误 ... 2018-08-17      “宣传+服务”两不误 ... 2018-08-17      “宣传+服务”两不误 ... 2018-08-17     
我县对城区及周边网吧开展执法检查
来源:石海新闻网   作者:admin   点击数:1305   日期:2018-06-14   字体:【

    本网讯(全媒体记者 陈远涛)6月12日晚上,县公安局联合县教体文广局对城区及周边网吧开展执法检查,旨在进一步强化网吧行业监管,共同营造健康文明的上网服务环境。

    检查组先后深入网客、首座、新天地、E网情深等6家网吧,就网吧是否履行“实名制”管理规定、是否接纳未成年人、是否存在消防安全隐患等情形展开检查。对存在安全隐患的,当场下达整改通知书,限期整改;对存在违法行为的,根据《互联网上网服务营业场所管理条例》等法律法规,依法给予处理。

    暑期即将来临,县公安局、县教体文广局还将在全县范围内持续开展联合执法,规范网吧经营秩序,净化网吧上网环境,进一步促进网吧行业规范经营健康发展。