设为首页 | 加入收藏
宜宾市事业单位2018年... 2018-10-19      宜宾市事业单位2018年... 2018-10-19      四川省兴文县科协2017... 2018-10-19      严厉查处农村面包车暨涉校... 2018-10-19     
讲好党支部故事 激发基层活力
来源:石海新闻网   作者:admin   点击数:1000   日期:2018-06-14   字体:【

    本网讯(全媒体记者 余涛)6月13日上午,兴文县直机关讲党支部故事进行预赛,来自全县县直机关的60个机关党支部参加了比赛。活动以话剧、小品、讲述等方式进行,集中展示了机关党支部和机关党员在基层为民办事,为民解忧过程中的感人事迹。

    比赛中,他们“说真话、讲真事、诉真情”,既讲述了机关党员的真实故事,又展示机关党员的为民情怀,内容源于机关党支部、机关党员的真人真事,没有空话、套话,让大家听得懂,有共鸣。

    据了解,本次活动将进行预赛和决赛两个阶段。活动评分主要依据主题内容、语言表达、形象风度、现场感染和整体效果五个方面进行评比打分。通过预赛将选出15个党支部进入决赛,决赛将评选出一等奖1名、二等奖2名、三等奖3名以及优胜奖9名。

    党支部是党的执政之基、力量之源,是党联系群众的桥梁和纽带,是党保持先进性和纯洁性的重要基础。活动的开展将极大的调动机关党支部的工作积极性,激发机关党员活力,把机关党支部锻造得更加坚强,推动习近平新时代中国特色社会主义思想在幸福苗乡美丽兴文落地生根。