设为首页 | 加入收藏
十三届中共兴文县委第四轮... 2018-09-19      送兵现场:“舍小家”难分... 2018-09-19      送兵现场:“舍小家”难分... 2018-09-19      铭记“九一八” 今日全城... 2018-09-19     
社会公开承诺书
来源:石海新闻网   作者:admin   点击数:1417   日期:2018-06-22   字体:【

    我是兴文县县委书记张健。为使“转作风、抓落实、树形象、做表率”活动在兴文县得到深入贯彻,我郑重承诺:牢记责任使命,忠诚干净担当,履行好全面从严治党主体责任,全面净化县域范围内的政治生态。

    一、带头履行好“第一责任人”职责。全面履行中共兴文县委纠正“四风”转作风工作的全面领导责任,切实履行好县委书记纠正“四风”转作风抓落实“第一责任人”职责,始终做到重要工作亲自部署、重大问题亲自过问、重点环节亲自协调、重要案件亲自督办,把纠正“四风”工作纳入党风廉政建设总体布局,同研究同部署同检查同考核。

    二、带头转变作风务实创新抓落实。坚持求真务实,切实改进学风、文风、会风、作风。坚决反对形式主义,不做表面文章。坚决贯彻落实中、省、市各项部署,不搞“形象工程”、“政绩工程”。

    三、带头廉洁履职,做廉洁自律的表率。保持清正廉洁,做好表率。坚决反对享乐主义,严格遵守廉洁从政各项规定,严格落实中央八项规定精神和省委省政府、市委市政府十项规定和实施细则,模范践行社会主义核心价值观,严格执行公务接待标准,严格落实公务考察活动规定,带头做到廉洁自律。

    四、全力支持纪检监察机关监督执纪问责。盯准重要节点、关键岗位开展“常态化”督查,做到抓常抓深,进一步深化作风建设。严格纪律要求,对落实“两个责任”不力,导致“四风”问题突出、出现重大腐败问题等情况的责任单位和责任人,严格追责问责。

    以上承诺,敬请社会各界监督。

    承诺人:兴文县县委书记 张健 

    2018年6月20日