设为首页 | 加入收藏
兴文县促进建筑业发展改革... 2018-11-15      兴文县促进建筑业发展改革... 2018-11-15      兴文法院:规范司法行为,... 2018-11-15      兴文法院:规范司法行为,... 2018-11-15     
县食药监局积极开展“大学习、大讨论、大调研”相关活动
来源:兴文县食品药品监督管理局   作者:spjgj   点击数:1385   日期:2018-07-03   字体:【

6月25日,县食药监局在大会议室开展了大学习、大讨论、大调研”暨能力素质提升知识竞赛。县食品药品监管局全体干部职工组成参赛队伍5组,每组4人,由分管领导担任领队。

通过将党风廉政、县情概况业务知识、时事热点等相关内容融入竞赛题库让职工在竞赛中深化学习讨论在答题中巩固业务知识竞赛以四人小组形式进行角逐设置个人必答题、小组必答题抢答题、风险题等环节用于考验职工的个人知识掌握情况以及团队协作能力及快速应变能力此次知识竞赛的举行让干部职工都参与到答题中,使党的思想和业务知识在竞赛刺激中更加入脑入心起到以赛促思、以赛促学、深化学习讨论,增强团队协作,活跃机关氛围的作用。

6月26日,县食药监局组织全体干部职工开展“大学习、大讨论、大调研”政策理论考试促使职工进一步深化学习,把握相关知识并运用到实际工作中。