设为首页 | 加入收藏
十三届中共兴文县委第四轮... 2018-09-19      送兵现场:“舍小家”难分... 2018-09-19      送兵现场:“舍小家”难分... 2018-09-19      铭记“九一八” 今日全城... 2018-09-19     
大河苗族乡开展2018年入党积极分子培训
来源:大河苗族乡   作者:dh   点击数:753   日期:2018-07-06   字体:【


为学习贯彻党的十九大和全国两会精神,进一步加强入党积极分子的教育培训,提高党员发展质量,2018年7月4日,大河苗族乡对全乡入党积极分子共27名同志开展培训教育工作。

第70期大河苗族乡2018年入党积极分子培训会157.png 

乡党委组织委员担任本次培训讲师,领学了新《党章》,详细讲解了党的理论和党的十九大精神,普及了党建知识,使入党积极分子进一步端正了入党动机,牢固宗旨意识,争取从思想上、行动上、作风上早日入党。入党积极分子提出三点要求:一是要提高思想认识,充分认识入党培训的必要性。二是要把握入党标准,自觉加强自身党性锤炼。三是要端正学习态度,确保学习取得实效。希望大家通过培训,进一步了解掌握党的性质、党的纲领,在思想上、工作上、生活上时刻以党员标准要求自身,立足岗位、创先争优。

第70期大河苗族乡2018年入党积极分子培训会393.png 

   培训结束后,组织入党积极分子进行了2018年入党积极分子党务知识测试,27名入党积极分子考试成绩全部合格。