设为首页 | 加入收藏
十三届中共兴文县委第四轮... 2018-09-19      送兵现场:“舍小家”难分... 2018-09-19      送兵现场:“舍小家”难分... 2018-09-19      铭记“九一八” 今日全城... 2018-09-19     
兴文县副县长陶刚调研生活垃圾无害化处理工作
来源:县住建和城管局   作者:zjcgj   点击数:1650   日期:2018-07-06   字体:【

7月5日上午,兴文县人民政府副县长陶刚率领县住建城管局、县环境保护局等相关部门负责人,对兴文县生活垃圾无害化处理和渗滤液处理工作开展调研。

QQ图片20180706171525.jpg

调研组一行亲临县城市生活垃圾处理场,听取了垃圾处理场负责人的工作汇报,详细了解生活垃圾日处理量、渗滤液是否达标排放等情况,实地查看了填埋作业区、坝体渗漏情况及渗滤液处理设施设备运行情况。

陶刚指出:一是加快完善场区雨污分流建设,减少渗滤液产生;二是加快新建调节池工程进度,并尽快投入使用;三是做好坝体渗漏整治,消除安全隐患,确保坝区安全。