设为首页 | 加入收藏
十三届中共兴文县委第四轮... 2018-09-19      送兵现场:“舍小家”难分... 2018-09-19      送兵现场:“舍小家”难分... 2018-09-19      铭记“九一八” 今日全城... 2018-09-19     
红军岩红军小学举行全国红军小学优秀教师 优秀学生颁奖仪式
来源:石海新闻网   作者:admin   点击数:346   日期:2018-07-09   字体:【

    本网讯(全媒体记者 杨玲洁)7月5日,红军岩红军小学举行“全国红军小学优秀教师、优秀学生”颁奖仪式。

    学校校长罗守强荣任全国红军小学校长工作委员会委员、革命传统教育工作委员会理事;师燕和李海琴两位教师信仰坚定、不忘初心、忠诚党的教育事业,成绩优异,全国红军小学建设工程理事会授予他们“全国红军小学优秀教师”称号;李星月和袁雪群两位同学获得“全国红军小学优秀少先队员”称号。

    “在以后的学习生活中,我将努力学习、积极为班集体贡献自己的力量。”全国红军小学优秀少先队员李星月说道。

    “今天能够被表彰成为全国红军小学的优秀教师,我感到非常荣幸,同时我也将牢记自己的使命,弘扬红军精神,将为兴文红军岩红军小学的教育事业奋斗自己的力量。”全国红军小学优秀教师师燕说道。