设为首页 | 加入收藏
兴文县促进建筑业发展改革... 2018-11-15      兴文县促进建筑业发展改革... 2018-11-15      兴文法院:规范司法行为,... 2018-11-15      兴文法院:规范司法行为,... 2018-11-15     
万汇国际商贸城再迎合作伙伴
来源:石海新闻网   作者:admin   点击数:3467   日期:2018-07-09   字体:【

    本网讯(全媒体记者 王爱萍)7月7日,华美立家集团同万汇国际商贸城投资公司成功签署合作协议。这标志着双方将正式携手,打造兴文家居建材商业旗舰。

    据了解,万汇国际商贸城建设项目预计总投资2.5亿元,占地63亩,规划总建筑面积约10万平米。是以家居建材为核心,配以五金机电、农特产品、商贸物流、商务配套等业态形成的一站式商贸综合体。华美立家集团则是以家居建材为主营产业的企业,目前在全国已覆盖20个城市,并建成了21家连锁建材家居广场,经营总面积超过480万平方米。

效果图

    “首先带来税收和就业率的增加,其次让消费者以更少的钱,更少的时间体验到更好的产品和服务。同时,将把温水溪组团真正变成兴文的南向门户。”万汇国际商贸城(四川新翰投资公司)总经理钟毅介绍道。

    此次双方建立合作关系将有力推动行业进步,引领我县家居建材发展变革,将对我县城市建设和旅游城市形象提升起到积极作用。