设为首页 | 加入收藏
兴文县促进建筑业发展改革... 2018-11-15      兴文县促进建筑业发展改革... 2018-11-15      兴文法院:规范司法行为,... 2018-11-15      兴文法院:规范司法行为,... 2018-11-15     
宜宾市“巾帼维权法治大讲堂”走进兴文
来源:石海新闻网   作者:admin   点击数:1187   日期:2018-07-11   字体:【

     本网讯(全媒体记者 曾理)7月9日,2018年宜宾市“巾帼维权法治大讲堂”走进我县,来自全县各乡镇、村、社区、机关的100余名妇联干部参加了培训学习。

    培训会上,四川富绅律师事务所律师及市防邪办相关负责人到会,采用以案释法、法律咨询等方式,就《中华全国妇女联合会章程》《妇女权益保障法》等法律法规、如何开展禁毒工作进行了深入浅出地讲解。

    此次培训旨在让基层妇女干部进一步掌握妇女儿童维权知识,在日常纠纷调节中学以致用。