设为首页 | 加入收藏
十三届中共兴文县委第四轮... 2018-09-19      送兵现场:“舍小家”难分... 2018-09-19      送兵现场:“舍小家”难分... 2018-09-19      铭记“九一八” 今日全城... 2018-09-19     
我县举办爱心助农售梨活动
来源:石海新闻网   作者:admin   点击数:622   日期:2018-07-11   字体:【

    本网讯(全媒体记者 叶理苇)眼下正值永寿社区村富硒梨收获的季节。7月8日,在团县委、僰王山镇、县电子商务产业园携手兴文懒人、鼎盛物业等爱心企业一起举办精准扶贫爱心助农线下售梨活动。

    当天,记者在石海广场售卖点看到,5元一斤的翠冠梨很受市民青睐,仅2个小时时间,上千斤翠冠梨就被市民一抢而空。

    “看到这里在卖翠冠梨,就来品尝了一下,感觉味道非常好。”市民李游说道。

    据悉,从7月8日至7月10日晚19:00-22:00,志愿者们将在百家渡大桥、光明坝市民广场、石海广场和银河超市门口4个站点进行宣传售卖。

    后期还将走进新世纪、中华苑、中山国际、裕景华庭、犀江盛景等住宅小区设立售卖点,届时,广大市民朋友可到售卖点品尝选购。