设为首页 | 加入收藏
兴文县促进建筑业发展改革... 2018-11-15      兴文县促进建筑业发展改革... 2018-11-15      兴文法院:规范司法行为,... 2018-11-15      兴文法院:规范司法行为,... 2018-11-15     
古宋镇团委开展“河小青”巡河护河行动
来源:石海新闻网   作者:admin   点击数:1421   日期:2018-07-12   字体:【

    本网讯(全媒体记者 谢敏)7月10日,古宋镇团委组织20余名志愿者来到宋江河护堤段,开展“保护母亲河,争当‘河小青’”巡河护河行动,用实际行动践行党的十九大精神,引导青年团员牢固树立“绿水青山就是金山银山”的绿色发展理念。

    志愿者们发扬不怕苦、不怕累的精神,用清扫工具仔细清除着沿岸草丛、石缝里的垃圾、杂物。

    “今天参加古宋镇团委组织的爱护母亲河活动,我感觉很有意义,倡导大家一起爱护环境,珍惜环卫工人的劳动成果。”百家渡社区工作人员李义曦说道。

    “作为新时代的学生,我们应该积极参加环保活动,有责任有义务保护保护我们的母亲河。”志愿者王燃说道。

    此次巡河护河行动旨在改善河道环境卫生,推进美丽兴文建设。下一步,古宋镇团委还将动员组织广大青年朋友参与到河流保护行动中,共同维护河道环境卫生。