设为首页 | 加入收藏
十三届中共兴文县委第四轮... 2018-09-19      送兵现场:“舍小家”难分... 2018-09-19      送兵现场:“舍小家”难分... 2018-09-19      铭记“九一八” 今日全城... 2018-09-19     
我县召开全民国防教育工作会
来源:石海新闻网   作者:admin   点击数:427   日期:2018-07-12   字体:【

    本网讯(全媒体记者 叶理苇 实习记者 王玉婷)7月10日,我县全民国防教育工作会召开,县委副书记朱远鹏出席会议。

    会上,朱远鹏就如何做好当前全民国防教育工作提出要求:各单位部门要提高政治站位,着力强化思想认识;要突出教育重点,全面推进各项工作;要加强组织领导,切实形成崭新格局;丰富方法手段,大力营造浓厚氛围。

    朱远鹏指出,“以文兴县”战略的实施需要我们注入红色血液,我们要尽快行动起来,充分发动全县各级各族人民,形成全民关心支持国防、关心支持兴文发展的生动氛围,为中华民族的伟大复兴梦,贡献自己的力量。

    县人武部政委王磊就2018年7月至2020年12月《兴文县全民国防教育规划》进行了说明,并安排部署了下半年我县国防教育大项活动。县双拥办相关负责人介绍了双拥创建工作推进情况和存在的问题。