设为首页 | 加入收藏
十三届中共兴文县委第四轮... 2018-09-19      送兵现场:“舍小家”难分... 2018-09-19      送兵现场:“舍小家”难分... 2018-09-19      铭记“九一八” 今日全城... 2018-09-19     
央视《每日农经》栏目组来兴拍摄尼泊尔香猪产业
来源:石海新闻网   作者:admin   点击数:1932   日期:2018-07-12   字体:【

    本网讯(全媒体记者 曾理)7月10日,央视七套《每日农经》栏目组走进周家镇,以周家镇宇露特种养殖农场里的尼泊尔香猪产业为主题,进行采访报道。据悉,该片计划拍摄制作为一集约15分钟,摄制周期4天,将在八月中旬与全国观众见面。

    “我们通过一些情节来拍摄尼泊尔香猪,再把整个兴文县生态环境、林下经济全部引出,让更多的观众了解兴文。”CCTV-7《每日农经》栏目编导郭冬云说道。

    央视七套《每日农经》栏目是央视一档涉农经济生活服务类电视节目,以农产品为报道主角,以“促进生产发展、引导健康消费、关注食品安全、塑造农业品牌”为宗旨,关注农产品的安全生产和百姓健康消费,关注农产品带来的绿色经济,探寻农产品在市场上的成功奥秘。