设为首页 | 加入收藏
兴文僰苗文化旅游有限责任... 2018-12-14      张健到僰王山镇宣讲省委全... 2018-12-14      张健到僰王山镇宣讲省委全... 2018-12-14      张健到僰王山镇宣讲省委全... 2018-12-14     
古宋镇:服务窗口节后提前到岗服务办事群众
来源:石海新闻网   作者:admin   点击数:1168   日期:2018-10-09   字体:【

    本网讯(全媒体记者 曾理)10月8日是国庆节后上班第一天,记者一早来到了古宋镇便民服务中心大厅,看到业务窗口的工作人员已经全部到位,准备为前来办事的群众办理相关业务。

    “古宋镇便民服务中心窗口有工作人员10名,设立劳动保障、医疗保险、卫生计生、民政残联、农业服务、国土资源、村镇建设以及财政等窗口,今天是节后上班的第一天,所有的工作人员都提前到岗,以饱满的热情来迎接来办事的群众。”古宋镇便民服务中心副主任曾成芳说道。

    据介绍,古宋镇便民服务中心上班时时间为上午9点。为了迎接国庆节后办事高峰,该中心决定:在节后开班的第一天,全体工作人员提前20分钟到岗,接待办事群众。

    “今天一早我就来这里办理保险业务,工作人员的服务态度都非常好,我感觉很满意。”市民周孝玲。