设为首页 | 加入收藏
宜宾市事业单位2018年... 2018-10-19      宜宾市事业单位2018年... 2018-10-19      四川省兴文县科协2017... 2018-10-19      严厉查处农村面包车暨涉校... 2018-10-19     
重阳节将至 张健开展节前慰问
来源:石海新闻网   作者:admin   点击数:980   日期:2018-10-12   字体:【

    本网讯(全媒体记者 伍欧)重阳节将至,10月10日,县委书记张健看望慰问部分离退休老干部和已故老干部家属。

    当天,张健先后看望慰问了离休老干部王振华和已故老干部赵登槐的家属,向他们送去慰问品,并致以节日的问候和美好的祝愿。

    在与王振华老人的交流中,张健对王振华老人长期关心、支持全县经济社会发展表示感谢,希望继续为县委县政府多提宝贵意见和建议,为兴文的美好明天再作贡献。

    在与赵登槐老人的家属交谈时,张健说,赵登槐老人为兴文经济社会发展倾注了大量心血和汗水,党和人民不会忘记他的贡献,也感谢老人作为家属坚定支持赵老的工作,希望老人保重身体,愉快生活。