设为首页 | 加入收藏
宜宾市事业单位2018年... 2018-10-19      宜宾市事业单位2018年... 2018-10-19      四川省兴文县科协2017... 2018-10-19      严厉查处农村面包车暨涉校... 2018-10-19     
兴文县森林公安局执法民警查获一辆无证运输木材的货车
处罚日期:2018-05-31   字体:【

       5月29日晚上20时许,兴文县森林公安局执法民警在莲花镇木材检查站查获一辆拉运活立木的货车。

 经执法人员当场检测,车上装有13株红花紫荆树活立木,无《木材运输证》。

       经查,违法人员朱某某(东风牌货车,车牌为川AJ8***)受邱某某(男,汉族,现年40岁,宜宾县永兴镇居民)所雇,在未办理任何《木材运输证》的情况下,从泸州市纳溪区拉运一车红花紫荆树活立木至兴文县久庆高速路口,属无证运输木材行为。

       根据《四川省木材运输管理条例》第二十三条的规定,兴文县森林公安局依法给予邱某某没收所运输的13株红花紫荆树活立木的处罚。


下载文件